El problema de la objetividad en los juicios: el contraste entre los prolegómenos y la crítica de la razón pura de kant (2003)
Este ensayo defiende la posibilidad de admitir la validez subjetiva en la doctrina kantiana del juicio haciendo un seguimiento de la distinción juicios de percepción/juicios de experiencia en los Prolegómenos y conservada en la Crítica de la Razón Pura como asociación subjetiva de representaciones. Se muestra cómo Kant mantiene la distinción en la Crítica con el fin de apoyar el hecho de que hay una determinación subjetiva en los juicios, pero que se distingue claramente de la nota objetiva que los acompaña necesariamente. El contraste con este aspecto subjetivo es el que permitirá sustentar la demostración de la validez objetiva de las categorías.