Con rorty contra rorty hacia una ética postliberal. en torno al tema: liberalismo y solidaridad (1999)
El artículo analiza el concepto de solidaridad de Richard Rorty. Con la intención de criticar su postura liberal etnocéntnca, considera, en primer lugar la estrecha relación que Rorty establece entre solidaridad y liberalismo. Posteriormente, sin embargo, destaca ciertos elementos de la concepción rortyana de solidaridad que harían posible una reflexión ética capaz de transgredir por fin los estrechos límites de la postura liberal característica de la filosofía política actual. Finalmente, sugiere algimos aspectos propios de semejante ética postliberal