Corrección automática de huecos en objetos de forma libre empleando funciones de base radial (2007)
En este trabajo se propone un nuevo algoritmo para identificar y llenar automáticamente los huecos en regiones asociadas con superficies suaves mediante interpoladores de funciones de base radial locales.