Plan Maestro Campus Palogrande 2010 : ordenamiento territorial y desarrollo físico (2010)
Se simula la figura urbanística contemporánea de “Plan Maestro” como referente metodológico, en el marco de una unidad de actuación urbanística P.O.T; para lo cual se analizan las mallas ordenadoras de la estructura urbana del territorio. Se parte de un proceso inicial de percepción y análisis del lugar de actuación enmarcado en las tres dimensiones básicas del hábitat universitario: socio- antropológica, ambiental natural y físico-espacial. Se concluye en unos criterios propositivos de intervención, los cuales permiten redefinir la estructura espacial básica del Campus Palogrande, en el marco del Plan Maestro; además del inicio y desarrollo de los anteproyectos de corto y largo plazo