A propósito del ubro «cultura e identidad obrera, colombia 1910-1945». un acercamiento preliminar (1999)
Cultura e identidad obrera, hace unre c o r r id o p o r ei p ro ce so defo rm a c ió n y d e s a r ro llo de laclase o b re ra co lom b ian a d u ranteel p e ríod o comprendidoentre 1910 y 1945.