Normas que sobre trabajos de tesis y monografías exige la facultad de agronomía (1946)
De conformidad con el inciso a del Artículo 47 del Reglamento interno de la Facultad, las tesis de grado deberán estar sujetas a condiciones especiales de preparación, con el fin de delimitar claramente los conceptos personales del autor, dar el crédito correspondiente a los autores consultados en la preparación de la tesis, dar mayor claridad y precisión al tema y mayor elevación técnica a la obra que se presenta.