Extracción de adn plasmidico de cepas de rhizobium leguminosarum (1994)
S.e realizó una comparación simultánea de cuatro métodos para la extracción de ADN plasmídico. De los resultados experimentales se concluyó que únicamente con la técnica de Kronstad, en las condiciones ensayadas y con cultivos de cepas de Rhizobium leguminosarum bv Viceae en fase de crecimiento logarítmica temprana, se visualizaron 3 plásmidos para la cepa SEMIA 335 y un plásmido para la cepa B.