La constitucionalización del proceso (2009)
Este artículo pretende demostrar cómo, el transito del positivismo al constitucionalismo que deriva en la constitucionalización del derecho en general y del derecho procesal en particular, implica una transformación del universo jurídico, una nueva manera de entender las fuentes del derecho y de administrar justicia.