Editorial (2010)
Como editora de la revista electrónica de nuestro Departamento, Matices en Lenguas Extranjeras, me complace presentar ante ustedes nuestro cuarto número. Esta publicación, desarrollada con la misma rigurosidad y parámetros técnicos de las revistas impresas en papel, presenta la ventaja de poder ser visitada de manera gratuita desde cualquier lugar del globo, lo que le garantiza mayor visibilidad y difusión. Desde julio de 2007, cuando publicamos nuestro primer número, hemos recibido un número de visitas de lectores miles de veces superior a la que se hubiera dado en un medio impreso.