Cáncer de la laringe (1945)
La laringe y la faringe, órganos y perfectamente individualizados por su anatomía y fisiología, son solidarios en una parte de su extensión y funciones: de allí la importancia de su estudio simultáne, especialmente para el caso de los tumores malignos que, a poco de evolucionar invaden con facilidad los dominios vecinos.