33 Tesis para la Reforma de la Economía (2017)
El 12 de diciembre de 2017, Rethinking Economics (http://www.rethinkeconomics.org) y el New Weather Institute (http://www.newweather.org) para conmemorar 500 años de la Reforma de Martín Lutero,  publicaron 33 Tesis para una reforma de la economía. Las tesis fueron respaldadas por estudiantes y economistas y fueron clavadas en las puertas de la London School of Economics.