Horizontes de sentido en la construcción social del hábitat: proyecto de investigación aplicada capacitación para la construcción social del hábitat en las comunas 1 - Popular y 8 - Villa Hermosa (2011)
Resumen/Cont.: Entre los temas que desarrolla la cartilla están: el enfoque del proyecto y el contexto socio-político local; los asuntos clave y los principales retos para la construcción social del hábitat; los lineamientos de estrategias a trabajar en las comunas 1 y 8; así como los programas, proyectos y la experiencia contada por los participantes que hicieron parte del proceso.