Caracterización de los actores, procesos e iniciativas de juventudes en San Andrés Isla (2015)
El objetivo de este escrito es describir y analizar las diferentes formas en que se han expresado los procesos juveniles en San Andrés Isla, iniciando con la identificación de actores claves en estos, para proseguir con la descripción de los procesos identificados y terminar con la caracterización de las iniciativas que están desarrollando algunas asociaciones y fundaciones para jóvenes en las islas en ámbitos políticos y culturales y que han tenido un impacto importante en la comunidad con resultados significativos.