Sección oficial (1938)
RESOLUCION NUMERO 6 DE 1938 (Febrero 10) (Por la cual se fija el calendario para el año Académico de 1938 de la Facultad de Medicina) / RESOLUCION NUMERO 7 DE 1938 (Febrero 10) (Por la cual se dicta una disposición; sobre los Concursos) / RESOLUCION NUMERO 9 DE 1938 (Febrero 18) (Por la cual se hacen unos nombramientos) / RESOLUCION NUMERO 10 DE 1938 (Febrero 17) (Por la cual se dictan algunas disposiciones relacionadas con los Concursos) / RESOLUCION NUMERO 12 DE 1938 (Febrero 21) (Por la cual se conceden dos licencias) / RESOLUCION NUMERO 14 DE 1938 (Febrero 22) (Por la cual se hacen unos nombramientos interinos)