Revista de revistas (1941)
Autores, Gordon, J. Artículo, Inhibition of the Anaphylactic reaction by Congo Red. Revista, Journalof Pathology and Bacteriology. Abreviación, J. Path. Bact. Tomo 51. páginas 460-463. Fecha, noviembre, 1940. Inhibición de la reacción anafiláctica por el rojo Congo / Autores, Abraham, E. P. Gardner, A. D., Chain, E., Heatley, N. G. Fletcher, C. M., Jennings, M. A., Florey, H. W. Artículo, Further Observations on Penicillin. Revista, Lancet. Tomo 2. Páginas 177-188. Fecha 16-8-41. Nuevas observaciones acerca de la penicilina / Autores, Israels, M. C. G. Artículo, Morbid Red-cell Development and the Treatment of Anaemia. Revista, Lancet. Abreviación. Tomo 2. Páginas 207-209. Fecha 23-8-41. Desarrollo anormal de los glóbulos rojos y tratamiento de la anemia / Autores, Brend, W. A. Artículo, Differential Diagnosis of Contusion of the Brain and Psychoneurosis. Revista, British Medical Journal. Abreviación, Brit. med. J. Tomo 1. Páginas 885-887. Fecha 14-6-4. Diagnóstico diferencial de contusión cerebral y psiconeurosis. Autores, Hemphill, R. E. Artículo, The influence of the war on mental disease: a psychiaatric study. Revista Journal of Mental Science. Abreviación, J. ment. Cci. Tomo 87. Páginas 170-182. Fecha, abril, 1941. La influencia de la guerra en la enfermedad mental: un estudio psiquiátrico. Autores, Moir J. C. Artículo, Detecting pelvie contractions, Revista, Edinburgh Medical Journal. Abreviación, Edinb. med. J. Tomo 48. Páginas 361-378. Fecha, Junio, 1941. Modo de descubrir las estrecheces pelvianas.