Sobre la enseñanza de algunos teoremas fundamentales del cálculo elemental (1973)
Es casi regla general el que los estudiantes de ciertas carreras en cuyos estudios está incluido el Cálculo I (Cálculo Diferencial y elementos de Cálculo Integral, tengan mucha dificultad con los razonamientos previos al estudio de la Regla de L'Hôpital, tales como el Teorema de Rolle y el Teorema del valor medio, veremos a continuación formas sencillas de presentar estos dos Teoremas y la regla de L'Hôpital en una forma de mas fácil comprensión para este tipo de estudiantes, que las que encuentran en los textos de consulta generalmente usados (Thomas, Granville, etc).