Mujeres de Cali en travesía colectiva por tres mundos: educación popular, feminismos y noviolencia para expandir el presente, la memoria y nutrir la vida (2012)
El presente artículo contiene un análisis de la Escuela Política de Mujeres Pazíficas, un escenario de educación popular feminista y no-violento que desde el año 2001, viene construyendo referentes para el pensamiento y la acción colectiva de las mujeres en un contexto de resistencias a la guerra, las desigualdades y el olvido.