Inerción (2012)
Un cuerpo pétreo… ser en tensión, contención en un tejido-‐piel que se expande; un cuerpo… ser contención en piel, dispuesto hacia su materia, la carne que le es: un estar de cuerpos en el tiempo. Una comunión que marca los cuerpos en la apertura de su ser, dejando en esa materia arcaica e inerte un rastro del contacto. Un estar en el que el cuerpo errático es mundo que marca un silencio vacío y resonante, un estar que trasmuta al cuerpo en su abandono hacia sí. Se sumergen en otra dimensión, despojándose, abriéndose, cerrándose, dislocándose, derramándose en su oscuridad. El cuerpo se extravía de sí… dentro de su realidad profunda y desconocida. / Abstract. A body-stone… being in tension, contention within a skin-tissue that expands; abody… being contention in skin, disposed towards its matter, the flesh which it is: being of bodies within thetime. Acommunion marking the bodies in their opening of being, leaving a trace from the contact in that archaic andinert matter. A being where the erratic body isworld marking silent andresonant emptyness, a being that transmutes the body in its abandonment towards itself. They dive into another dimension, shedding, opening, closing, dislocating, pouring them in their darkness.The body gets lost from itself… within its deep and unknown reality