Facultad de medicina (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado (medicina, bacteriología y laboratorios clínicos); Honores y distinciones; Becas; Exenciones; Plan de estudios; Plan de estudios para el curso de "Bacteriología y Laboratorios Clínicos"; Grados, títulos y distinciones; Tesis de grado presentadas en 1953; Descripción general de instalaciones, laboratorios, museos, etc.; Datos generales sobre las cátedras; Biblioteca; Revista de la Facultad de Medicina y "Anales neuropsiquiátricos"; Reseña histórica.Imágenes: El Decano de la Facultad de Medicina, doctor Carlos Márquez Villegas, hace entrega de la "Medalla del Mérito" y "Diploma de Eméritos" a los Profesores de la Facultad; El Rector, doctor Jorge Vergara Delgado, congratula a los Profesores; Nuevo edificio para la Facultad de Medicina en la Ciudad Universitaria; Dos aspectos de la primera graduación colectiva de alumnos de último año de Medicina en el Estadio Olímpico Universitario, el 18 de diciembre de 1954, en donde optaron al titulo de "Médico y Cirujano" 465 estudiantes, entre ellos cinco póstumos; Conjunto del Anfiteatro; Entrada principal; Uno de los pasillos y Sala de Anatomia en el Anfiteatro; Neveras en el Anfiteatro de la Facultad de Medicina en la Ciudad Universitaria.