El marchitamiento de la utopia: disutopia, la revolucin en la epoca del imperio (2004)
El campo de una problemática, donde cobraria sentido en general la utopia politica moderna, la revelacion de ese campo como un territorio es crisis en las condiciones del fin de la expansividad capitalista, manifiesta con fuerzauna transformacion radical