Lei 4 de 1874 (7 de marzo) adicional a la 94 de 1873 "que determina el número de alumnos oficiales que debe haber en la universidad nacional". (2010)
Respecto de las condiciones de acceso y permanencia en la Universidad Nacional de los estudiantes oficiales enviados por los Estados de la Unión.