Actos de la academia nacional de medicina (1942)
En la tarde del 20 de agosto celebró la Academia Nacional de Medicina sesión solemne para honrar la memoria del Profesor Eméritus de Patología General de la Facultad de Medicina, presidente que fué de la Academia, doctor Julio Manrique. Presidió el acto solemnísimo el Profesor Eméritus doctor José María Montoya. Hubo una selecta y nutrida concurrencia de damas y caballeros, invitados especialmente a la sesión. Hizo elogio del académico fallecido, el doctor Manuel Antonio Rueda Vargas, académico de número. La Academia resolvió, de conformidad con el artículo 6° de los reglamentos, designar para ocupar el sillón del lamentado profesor Manrique, al doctor Marco A. Iriarte, Profesor-Decano de la Facultad de Medicina.