Sección oficial (1938)
RESOLUCION NUMERO 100 DE 1937 (Noviembre 2) "Por la cual se modifica el XII Consejo Examinador" / RESOLUCION NUMERO 101 DE 1937 (Noviembre 10) Por la cual se aceptan unas renuncias y se hacen unos nombramientos / RESOLUCION NUMERO 102 DE 1937 (Noviembre 10) Por la cual se modifica en parte la RESOLUCION NUMERO 101 de 1937 / RESOLUCION NUMERO 103 DE 1937 (Diciembre 10) "Por la cual se reglamenta la presentación de los exámenes preparatorios en la Facultad, que establece el Acuerdo número 61 de 1937, del Consejo Directivo de la Universidad".