Medias naranjas (2012)
Día a día, la misión más importante para una media es proteger y dar calor al delicado soporte de toda la humanidad: los pies. Por esto, el pecado más grave de una media es, y será siempre, estar sin par. Esta es la historia de un par de medias de color naranja que tras tres años de encierro, aún sin estrenar, nunca han dado un paso fuera de su cajón: para Pierre y Medea, unidas por el clip metálico de fábrica, el mundo se reduce a las historias de las otras medias que, cuidando de los pies de Samuel (su dueño),regresan al cajón después de usadas. Pierre, a pesar de ello, está contento desconociendo el exterior, para no romperse, ni dañarse, ni perderse nunca. Medea, encambio, sueña con salir de allí y experimentar cada una de las maravillas del mundo exterior. (Texto tomado de la fuente).