Una introducción a internet (2003)
En el texto se discuten los fundamentos de las comunicaciones digitales mediante Internet y se tratan, de manera genérica. la idea de red de área local y red de área global, conceptos ambos relacionados estrechamente con Internet. Así mismo se explican las características de Internet en un sentido amplio y se discuten los fundamentos de los servicios de la red de redes