Apuntes sobre la teoría del cambio conceptual (2013)
Resumen: se presentan las ideas y teorías que dieron lugar a la teoría del cambio conceptual y las analogías realizadas para conformarla. Se presenta y comenta la teoría clásica del cambio conceptual desarrollada por Posner, Strike, Hewson y Gertzog, que dio origen a una rica y variada línea de investigación en enseñanza de las ciencias