Problemas (1952)
1. Demostrar que el producto de tres números enteros consecutivos es siempre divisible por 6, y que el producto de cuatro números enteros consecutivos es divisible por  24.2. Demostrar que si el numero entero a es un cubo perfecto, (a - 1) a (a + 1) es divisible por 504.