Avalúo de fincas de café y cultivo de cítricos (2003)
El avalúo de predios rurales y en especial el de FINCAS CAFETERAS implica el conocimiento general de factores específicos de las tierras dedicadas a este cultivo, su estimación comercial depende tanto de las condiciones propias de cada predio, de las condiciones externas propias de cada región y de la administración personal y permanente que se ejerza, de cuyo análisis el evaluador no puede estar ajeno y en la medida que realice la investigación, ésta se verá reflejada en el avalúo