Notas técnicas cercosporidium bougainvilleae (muntañola) sobers and amp; seyrnour (hyphornycetes, dernatiaceae) nuevo fitoparásito del curazao (bougaillvillea spp) en colombia (1998)
Se registra por primera vez para Colombia a Cercosporidium bougainvilleae (Muntañola) Sobers and amp; Seymour parasando al Curazao o Veranera, Bougainvillea sp, en Colombia.