Cantos del ritual de la pelazón tikuna (2010)
Siete cantos del ritual de iniciacion femenina de los tikuna, grabados en el Trapecio amazonico en 2008. Los cantos están transcritos en lengua tikuna con una traducción al español.LOS CANTOS EN ARCHIVOS MP3 SE PUEDEN ESCUCHAR SELECCIONANDO "Archivos adicionales" EN EL MENU DE LA DERECHA