Amor de gente rara (2024)
Amor de gente rara es una colección de cuentos breves con temáticas que oscilan de la cotidianidad a la fantasía con descaro y desorden. Algunos de los cuentos están atravesados por el amor, sus manifestaciones y dolores, de manera que en sus formas subyacen búsquedas de voces, personajes particulares, otros comunes, pero que intentan abrirle la puerta al juego, la ironía y a diversas manifestaciones de la oralidad. (Texto tomado de la fuente)