Résimé (2003)
Gestion strategique neoinstitutionnelle: le cas de Telecom Régulation de deuxième génération au bénéfice du marché ouvert? / Gestion strategique neoinstitutionnelle: le cas de ISA / Etique et gerance / Responsabilite sociale des entreprises dans une societe d'affectés (stakeholder society) / L'architecture organisationelle et les capacites de strategies des entreprises /  Les organisations et les méthodes de sa comprehension /  La temporalite de la decision, la crise et la construction de la realite organisationnelle / La structure de la comptabilite et de l'audit: une remise en cause / L'arbitrage et l'exportation de devises par valise / Comptabilite : commentaires sur le discours scientifique et les determinants moraux / Mesure de l'efficacite relative dans deux sous-secteurs de l'economie colombienne entre 1993 et 2002 en utilisant data envelopment analysis (DEA) / Proposition de formation en leadership et entreprenariat /  Direction des ressources humaines et competitivite / L'angleterre et la hollande en asie du sud-est : une affaire - jeux de rôles / Gestion du nouveau millénaire et programmation neurolinguistique (P.N.L.) / Evaluation de l'option de troisieme generation de telephonie mobile sur des options reelles / De l'histoire d'entreprise l'histoire organisationnelle.