Infiltración al quiasma y a los nervios y ópticos en un caso de leucemia mieloblástica aguda (1973)
Se presenta el caso de un hombre de 18 años de edad con leucemia mieloblástica aguda quien desarrolló meningitis leucémica con pérdida de la visión, papiledema severo. A la autopsia se encontró marcada infiltración leucémica del quiasma y de los nervios ópticos. Se analiza el compromiso del SNC en leucemia y se revisa la literatura.