Reacción de 4,5-dimetil-1,2- fenilendiamina con acetofenonas. obtención de 2,3- dihidrobenzodiazepinas 2,2,4,- trisustituidas (1991)
Se estudió la formación de compuestos 2,2,4-trisustituídos déla 2,3-dihidro-1H-1,5- enzodiazepina en la reacción de acetofenonascon4,5-dímetil-1,2-fenilendiamina. La estructura de los compuestos sintetizados se determinó por medio de análisis espectroscópico (UV-V1S,IR,RMN 'H y espectrometría de masas)