Descripción de los desenlaces de diferentes intervalos entre procedimientos en el manejo endoscópico con dilatación en pacientes pediátricos entre 0-15 años con estenosis subglótica adquirida postintubación en el Hospital de la Misericordia HOMI (2023)
ilustraciones, gráficas, tablas