Revista de revistas (1946)
The LancetEnero 19 de 1946. - Londres. - N° 6836. - Vol. CCLArtículos originalesAcción sinérgica de la penicilina y el sulfatiazol sobre el Bacterium typhosum.Asma por hiperventilaciónPenicilina local en el tratamiento de las infecciones del itsmo de las fauces.Tuberculosis pulmonar humana producida por bacilo tuberculoso de las aves.Control de la disentería por Bacilo Sonne, mediante el succinilsulfatiazol.El grupo de las fiebres Dengue en la India.Herida por bala en ambas órbitas.The Lancetn° 6837.- Londres. - Enero 26 de 1946.- Vol. CCLArtículos originales Tétanos en los teatros de guerra europeos y africanos.Reumatismo tuberculosoDificultades en el diagnóstico del reumatismo articular agudo.Epitelización continua de áreas denudada amplias.Erisipeloide.Erisipeloide de Rosembach: Respuesta a la penicilina.Base de jalea no grasosa para penicilina.