On the standard part of some kinds of two parameter internal martingales (1998)
Se definen algunas filtraciones y martingalas no-estándar y se establecen algunas relaciones entre ellas y sus partes estándar con parámetros. Se presentan también algunos resultados acerca de las partes estándar de algunas clases de martingalas internas con dos parámetros.