Presentación (2014)
En este nuevo fascículo de la revista del Departamento de Trabajo Social se publican quince artículos, productos de procesos de investigación, que analizan problemas sociales con relación a la exclusión social, la discriminación racial y sexual, el desplazamiento forzoso, la reconstrucción de la memoria, el fenómeno de la pobreza, la discapacidad, la problemática ambiental y la producción campesina; asuntos presentes tanto en el debate académico como en el de la sociedad en general.