La rotación financiera en plantaciones de ciprés (1975)
La rotación o el turno de las plantaciones forestales hace referencia a la duración del ciclo de producción o del período de crecimiento, determinado de acuerdo a diversos criterios. Algunos de estos criterios han sido: La búsqueda del mayor volumen maderable, la búsqueda del máximo excedente económico anual, la búsqueda de la tasa interna de rendimiento más alta y la búsqueda del máximo valor económico del suelo.