Reglamento económico de la escuela de medicina (2010)
Debneres del presidente del consejo, Deberes del secretario, artículos relacionados con las comisiones, elecciones, debates, votaciones, premios, conferencias jenerales, estudios prácticos de anatomía, clínicas éxamenes intermedios i anuales, éxamen jeneral para el doctorado en medicina