Espaço de vida e mobilidade territorial habitual em chapadmalal, buenos aires, argentina (2010)
Este trabalho apresenta uma pesquisa sobre a configuração dos espaços de vida a partir de patrões de viagens diárias (commuting) em Chapadmalal (Municipalidade de General Pueyrredon, Buenos Aires, Argentina). O espaço de vida cotidiano e a mobilidade territorial são os conceitos centrais. Foi utilizada informação primária e os espaços de vida foram categorizados pela extensão da sua jurisdição e pelos lugares de uso. Foram obtidas diferentes configurações espaciais e tipos de uso do espaço, onde as características sócio demográficas dos sujeitos estão ligadas às especificidades de cada categoria.