Algunos criterios para determinar polinómios no solubles por radicales (1985)
En alguna ocasión tuvimos que enfrentarnos con el siguiente ejercicio: hallar la solución general de la ecuación diferencial Y(5) + 5y(4) +10y(3) +10y(2) - 4y, - 5y = 0