Contrato de incorporación del colejio de san bartolomé a la universidad nacional (2009)
Contrato celebrado entre Carlos Martin, Secretario de lo Interior y Relaciones Exteriores, a nombre del Gobierno nacional, y Antonio Vargas Vega, Institutor particular y encargado de las enseñanzas en el Colegio de San Bartolomé; éste último cede y traspasa los derechos al Gobierno, para la Universidad Nacional, del contrato para enseñanzas en Colegio de San Bartolomé. Bogotá, diciembre de 1867. Aprobado por el Presidente Santos Acosta, enero 2 de 1868.