Ángel rama y antonio candido: la integración del brasil en el sistema literario latinoamericano (2014)
El diálogo que establecen Antonio Candido y Ángel Rama busca integrar el pensamiento brasileño dentro de una tradición literaria latinoamericana. Este artículo pretende dar cuenta del diálogo intelectual como tentativa de integra-ción de las narrativas continentales. Para ello se comparan los puntos de contac-to que presentan ambos críticos a partir del concepto de sistema literario en el proyecto transculturador de Rama.