Mejores trabajos de grado de la carrera de Farmacia de la Universidad Nacional de Colombia durante el segundo semestre de 2017 (2018)
La Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas para incentivar a los jóvenes investigadores publica los mejores trabajos de la carrera de Farmacia durante el segundo periodo del 2017.