Ensayos sobre teoría sociológica: (Durkheim, Weber, Marx) (2002)
Estos ensayos de teorías sociológicas que hoy se presentan son parte de una larga tarea investigativa y docente que viene adelantado desde hace años el Departamento de Sociología de la Universidad Nacional de Colombia, en el aspecto medular de su razón de ser como disciplina: la teoría.