Magnetoresistencia tunel en junturas con manganitas tunneling (2010)
Este artículo revisa la magnetoresistencia túnel (MRT) de junturas magnéticas, particularmente de aquellas construidas usando manganitas. Son presentados el origen de este tipo de tunelamiento y su dependencia con el material, el método de crecimiento de la juntura y la temperatura. El artículo es complementado con la discusión de algunos resultados sobre la influencia de la medio-metalicidad y de las intercaras en la MRT.