De vibrantes y favilas (2019)
El presente texto es el resultado de un proceso de creación guiado por la experimentación, las materias que emergen en el mismo son el sonido, el cuerpo, el espacio y el tiempo, tejidas en lo que fue llamado intuiciones de un interprete-operador. Es entonces eso lo que el lector encontrará en sus paginas, esas preguntas que emergieron durante el proceso de creación y una apuesta por poner en la escritura un pensamiento sensible.