Contrato: celebrado con el doctor antonio vargas vega para las enseñanzas en el colejio de san bartolomé (2011)
Contrato celebrado entre Felipe Lora González, Oficial mayor de la Secretaría de Gobierno, y Antonio Vargas Vega, en virtud del cual este último se compromete a dar enseñanza pública y gratuita en el Colegio del Estado. Aprobado por el Gobernador del Estado, Daniel Aldana. Bogotá, diciembre de 1867.