Del otro al mismo: adios a jean baudrillard. (2007)
La obra de Baudrillard es una fotografía de nuestra época. Con ella podemos observar mejor la miniaturizaciónde los cuerpos y los placeres, pues todo está concentrado e inmediatamente disponible. El planeta se abre cerrándose y las fronteras delimitan cada vez más tierras de nadie. El exceso nos troquela señalando otra clase de defectos: demasiado poco tiempo, amplias penurias de espacio, múltiples referencias individuales.